Sélectionner une page

LA CARTE

d’Hiver

by Jan Schneidewind

 

À PARTAGER

Tempura de Légumes      

Sauce dip à la feta et cresson avec de l’ail jeune haché
5 pièces

14

Tempura de Gambas Blacktiger  

Sauce pimentée thaï et petite salade thaï avec beaucoup de coriandre
4 pièces

18

Croquettes de la pêche accidentelle

Sauce rémoulade et un quartier de citron
2 pièces de 50g chacune

16

Plancha de rosbeef de veau limousin        

Jan’s licking’n sucking finger sauce, pain de campagne grillé
Planche de 100 gr.

18

Space Meat Balls

dans une crème de Parmesan, pain de campagne grillé
6 petites Space Balls

16

Déclinaisons de Houmous

Betterave rouge, Olives kalamata et Oranges de Valencia, pain de campagne grillé

15

Vespa Toscana

Sélection de 200g de délices Italiens

14€pp

La sélection de fromages de Fritz de Berlin

Fruits, confiture, pain de campagne grillé
Sélection de 100g de délices

22

Dégustation de luxe

Déclinaison de nos créations « à partager »

22€pp

LES ENTRÉES

Soupe du jour 

selon arrivage

12€ 

Une tartine de guacamole et tartare de saumon fraichement haché

Aromatisé à l’huile d’olive de top classe et coriandre frais

15,50€

Carpaccio de Faux filet pur Bœuf

race Limousin du terroir légèrement fumé « Italian style »

15.50€

Une tartine de tartare de boeuf

à l’huile d’olive et caviar « avruga » (hareng), pain de campagne grillé

18€

Salade niçoise « Tempo Style »

Thon grillé sur un mélange de salade, épinards frais, Thon, melon, oeuf fermier, haricots fins, anchois, olives, pommes de terre au beurre

16€/ 34€

LES PLATS

Le joli poisson de la pèche du jour

« issu de la pêche sauvage »

prix selon arrivage

La belle pièce du boucher

Sélectionné par notre boucher

prix selon arrivage

La délicieuse Joue de bœuf bien fondante

Mijotée pendant 36 heures au cabernet sauvignon, pommes de terre charlotte écrasées à l’huile d’olive, chicons braisés et poireaux caramélisés au beurre 

34.50€

Les rognons de veau, le plat de brasserie d’hiver

Sautés et flambés au cognac, servi dans une crème de moutarde

Mousseline de grand-mère

34.50€

Le Märtches’s Fisch en filet

sauce rémoulade et pommes frites maison

29€

La bouchée à la reine

Effiloché de jeune poulet fermier de la grande région, aux champignons des prés et crème au Riesling, julienne de poireaux 

Servie dans son délicieux feuilleté pur beurre

Pommes frites maison, salade de Munsbach

 

29€

Un beau steak de saumon légèrement fumé et snacké (cuisson rosé)

Choux vert & Écrasé de pommes de terre charlottes à l’huile d’olive

Beurre blanc citronné

36€

Filet américain « Classique »   

Préparer de bœuf limousin et une crème d’œuf fermier du Terroir

Quelques frites faites maison et la salade du jour

32.50€

LES DESSERTS

Fromage de mon ami Fritz de Berlin

Fruits et confiture, pain de campagne grillé

12€

Tarte aux pommes comme en normandie

caramel salé et glace vanille

10€

Moelleux au chocolat au lait

Sorbet clémentine

9

Dame blanche comme à Bruxelles

Chantilly vanillée et chocolat chaud Callebaut

9

Planche de petites cochonneries sucrées

4 petites portions pour goûter

9.5

HORAIRES

Lunch: de 11h30 à 15h du lundi au vendredi.

Dinner:  de 17h30 à 23h du lundi au samedi.

Ouvert pendant les après-midis et ouvert les dimanches selon prestation à la philharmonie.

COORDONNÉES

Restaurant à la Philharmonie

1 Place de l’Europe
L-1499 Luxembourg
Tel. +352 27 99 06 66

info@tempo-restaurant.lu

SUIVEZ-NOUS…

 

©tempo restaurant 2022